JOY FEST

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JOY FEST » FIRST FLIGHT HOME » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="forum_theme">
    <div class="forum_title">нужные персонажи</div>
    <div class="forum_body">Всем нужные друзья/родные/близкие/любимые люди или даже враги. Кто-то остро хочет видеть своего персонального убийцу, кто-то странствует в поисках любовника, способного вытащить из любых передряг, кто-то просто отчаянно ждет, пока на ту землю ступит соратник, с которым можно разделить все свои беды и счастливые моменты жизни. <br><br>
Главное ведь верить и ждать, да?<br>
Удачного вам поиска ♥
 </div></div>
шаблон //
Код:
[table layout=fixed]
[tr]
[td width=20%][/td][td width=30%][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img]
[size=8]внешность[/size][/align][/td]
[td width=40%][size=14][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/size]
[size=9]возраст//[b]деятельность[/b][/size]
[/td]
[td width="10%"][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%][quote][align=justify][size=14][b]»[/b][/size][size=9][b]О ПЕРСОНАЖЕ:[/b][/size] ну, вы понимаете, что нужно писать именно здесь?[/align]
[hr]
[align=justify]место для дополнительной информации, которая не вписывается в первый пункт. [/align][/quote]
[/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

0

2

http://i.imgur.com/lIuV1qw.gif
jamie dornan меняется

mike burton меняется
34//владелец отеля

»О ПЕРСОНАЖЕ: мы познакомились, когда мне было девятнадцать лет. красивые, молодые, он на последнем курсе университета, я на втором. будучи девчонкой в группе поддержке игроков футбольной команды, быстро приглянулась капитану сборной и мы закрутили отношения.
красивая пара, пример для подражания. мало кто знал что наши характеры вкупе - это симфония торнадо и вулкана в порыве извержения - практически неконтролируемое явление, которое крушит все на своем пути.
майк из очень обеспеченной семьи, где заботятся о том чтобы у каждого бертона был свой жизненный путь, именно поэтому родители сделали все чтобы их сын стал основателем сети отелей по всему штату.
мои родители же являлись владельцами нескольких компаний, занимающихся обслуживанием it - систем, и были очень дружны с семейством бертон. да, странно что мы познакомились только в университете, но история могла сложиться иначе, если бы родители сразу заметили полное расхождение во взглядах между нами.
но этого не произошло. к концу первого года отношений мы разбежались друг от друга, приняв четкую позицию "ненавижу". это было связано с тем что бешеная ревность, страсть, истерики и скандалы нас питали внутренне, в то же время сжигая нервы. это были отношения, способные снести с лица земли целые города, если бы мы задались такой целью. это были шикарные отношения, но то что ярко горит потом быстро ломается.

дальше целых пять лет я практически ничего не слышала о майке, а если до меня и доходили слухи то только о очередной модели, которая красовалась длинными ногами в его компании или об открытии очередного отеля. пропуская мимо ушей, я без лишних эмоций жила дальше, практически выскочила замуж, но вовремя одумалась, открыла свое дело, путешествовала и жила в удовольствие.
однако, в двадцать пять родители вызвали меня в семейное гнездо - старый особняк в пригороде, где я встретилась нос к носу с майком и известием о том что нам необходимо пожениться. это было для "поддержания репутации, приумножения капитала" и так далее, так далее...
выразить все чувства, которые мы вылили на родителей просто невозможно. мы оба орали как бешеные, сплотившись для этого в одну команду. но родственники остались непреклонны и через два месяца я сказала "да" у алтаря.
и вот теперь мы вынуждены жить под одной крышей. майк приводит каких - то девиц, запираясь с ними в спальне на втором этаже, я ухожу на третий, переписываясь с очередным ухажером. не признаюсь никогда в том, что каждая новая мордашка в списке мужа - это сильное беспокойство и ревность. но жить нам так необходимо еще два года..

да, хочется отыграть бешеную и страстную ревность, ненависть и тд. планирую что все это перерастет в любовь или ужасный скандал с громким разводом. играть люблю и планирую много, посты пишу от 6 тыс символов и выше.
приходи, ждууу  http://funkyimg.com/i/2s9KM.png

Отредактировано не мяу (2017-06-08 14:53:03)

+3

3

https://33.media.tumblr.com/af484ea9f68e3c1b43c42483b95db26c/tumblr_inline_nh9pk35fn81reahq0.gif
Theo James, Paul Wesley, Tom Ellis

имя на ваш выбор
от 30//профессия на ваш выбор

»О ПЕРСОНАЖЕ: У каждого бывают такие моменты, когда ты останавливаешься и пытаешься понять, когда же твоя жизнь пошла не так, как планировал. Ты выстроил план собственной жизни, где все должно происходить идеально и по определенному сценарию, даже присутствует план «побега» в случае неудачи. Все идет так, как ты и хотел. До определенного момента. Только какого?
Здесь не будет истории о розовых соплях и безумной любви, что победила в борьбе со злом и преодолела все неприятности, ведь рядом с тобой опора, рука любимого человека. Нет. Оставим это для детских сказок и людей, что по сей день верят в это чувство под названием любовь.
Я не назову точной даты нашего знакомства, да и к чему этот лишний мусор в наших и то забитых головах? Все это происходило в клубе, где мы любили зависать с друзьями после тяжелой учебной недели. Я с трудом могу назвать и год нашего знакомства, ведь я не сразу заметила тебя. Ты встречался с моей сестрой, она нас и познакомила. Скажу честно, ты мне понравился не сразу. Многие скажут женская солидарность или страх за сестру, что ты причинишь ей боль. А я скажу, они правы. Так оно и было. Я почувствовала, что мы с тобой похожи, и ты не ищешь серьезных отношений, тем более с той, кто стала причиной нашего знакомства. Я не любила тех, кто хоть каплю был похож на меня. С тобой так же трудно, ты просто невыносим. Это и стало причиной нашего близкого общения в дальнейшем. Сестра отошла на второй план, и мы уже чаще проводили время вместе. Клубы, бары, тусовки. Мы всюду были вместе, многие подшучивали над нами, не сошлись ли мы, на что мы бурно реагировали и отнекивались. А в моей голове со временем эта мысль уже казалась не таким бредом.
Той самой точкой, когда все резко поменялось, стал вечер вашего расставания с Мэдисон (моей сестрой). Не думала, что вы так долго продержитесь вместе. Она уже была готова выскочить за тебя замуж, когда все резко оборвалось. Ты сильно напился в тот день и заявился ко мне, ты хотел поговорить. Только о чем? Почему именно ко мне? Эти вопросы встали стеной между нами, как только дверь оказалась открыта. Ты признался, что бросил ее. Между нами никогда не было секретов, ты не отрицал при мне свою сущность бабника, разгуливая с другими девушками, пока одна «единственная» ждала тебя дома. Наверно поэтому я не удивилась, когда ты поцеловал меня. В первую секунду я ощутила неловкость, быстро перерастающую в легкое возбуждение. А затем и вовсе растворилась в моменте. Мы совершили ошибку ночью и обещались сделать вид, что ничего не произошло. На утро мы вели себя как обычно.
Но врать и убеждать всех, что все нормально оказалось труднее. В конце концов и сестра моя узнала о нашей совместной ночи. Мы долго скандалили втроем, тот разговор по-прежнему в моей голове, словно это произошло вчера. Обещали и клялись ей, что всего лишь друзья, что это было минутным помутнением. Но чувства брали вверх надо мной и терпение лопнуло, как огромный мыльный пузырь. Мне надоело проводить время с тобой и твоими девушками, которых ты снимал при мне. Мы проводили слишком много времени вместе. И все-таки мы сдались. Друзья были рады, кроме твоей бывшей девушки. Но как, оказалось, быть твоей девушкой еще сложнее, чем другом. Мы буквально «убивали» друг друга. Медленно, но верно. Это слишком бросалось в глаза. Быть в отношениях – это не наше, мы оба начали понимать это и решили разойтись.
Ты снова начал искать девушек на ночь, а я подшучивать над бедняжками, что побывали в твоей постели после меня, все казалось, вернулось на свои места. Только чувство неловкости никак не уходило. Начали отдаляться, встречи реже, взгляды при них все менее заинтересованные, смех все тише. В некоторые моменты мне казалось, что однажды мы пройдем мимо и даже не поздороваемся. Просто так будет лучше, легче, спокойнее. Ведь я не могла уже следить за парадом девушек около тебя.
Вот так мы и достигли еще одной отрывной точки, только здесь все закончилось не так спокойно, как в прошлый раз. Общие друзья пригласили нас на вечеринку, тонна алкоголя, музыки и соблазн в лице бывшего. Чувства к бывшим – это непредсказуемая штука. В какой-то момент ты можешь, как пламя разгореться и уже ничто не потушит тебя. Алкоголь вновь стал инициатором в наших отношениях на одну ночь. Мы переспали, а на утро разбежались по разные стороны, позабыв о страстных признаниях в не угасших чувствах. Я обману себя, если скажу, что не злилась, ведь знала, что ты вновь с очередными, но не со мной. Ты же так глушишь собственные чувства, ну или пытается это делать. Внутри же такая же черная дыра, как у меня. Ее не заполнишь случайными связями. Но это твой выбор. Казалось бы это был конец, но ты заявился ко мне домой и повторил все те слова, сказанные в пьяном угаре. Все было искренне и реально. Вот-вот все станет не так уныло, как прежде. Наш разговор привел нас к легкой, казалось бы договоренности. Мы должны были расстаться со своими половинками. У тебя была девушка, пусть ты не был ей верен, но была. А я. Я должна была выйти замуж за того, кого знаю почти с детства. За первую любовь. Мы договорились о встрече, в тот вечер мы должны были встретиться у тебя дома. Но я не смогла. Я не смогла отказаться от свадьбы, на кону стояла не только моя счастливая и беззаботная жизнь. Нечто большее.
Через месяц я узнала, что беременна и пыталась найти тебя. Но ты исчез. Говорят, ты уехал куда-то. Возможно со своей новой девушкой. А может, и нет, кто кроме тебя может ответить на этот вопрос. Я получила лишь прощальную смску о том, что тебе нужно уехать.
Ну а что дальше? Ты ведь только спустя 7 лет узнал о том, что где-то у тебя есть дочь, но проблема в том, что мы оба ее возможно не увидим.
Оглядываясь назад, на наши с тобой отношения я пытаюсь понять, когда же все пошло не по плану? Когда все изменилось так, что привело к этому? Слишком долго я не могла найти ответ на эти вопросы. И только сейчас я с уверенностью могу сказать – это был день нашего знакомства. Именно тогда, все пошло не по моему плану. Все изменилось.

Я специально остановилась на моменте, когда он уехал, и не упоминала его в реальном времени, так как хочу именно с вами придумать, что будет у них сейчас. Планы у меня на этого персонажа большие и идеи с развитием дальнейшего сюжета тоже присутствуют,
но… Я бы хотела знать и ваше виденье этой истории. Есть ли у них будущее или нет? Изменился ли он за эти 8 лет, как она или же нет?
Совместное обсуждение мне кажется идеальным вариантом, у меня одно представление сюжета, у вас другое. Я не хочу вводить в рамки и требовать делать так, как хочу я. Обычно это и приводить к проблемам в сюжете.
Просто приходите ко мне, и я буду крайне счастлива. Я хочу развивать эту линию. Хочу дать им третий шанс не потерять все, а главное не потерять дочь. Кстати она присутствует на форуме - лапушка, поэтому тоже вас очень ждет и обязательно предложит игру. Внешность обсуждаема.

Отредактировано сварли (2017-06-12 11:51:51)

+6

4

http://s1.uploads.ru/t/BTQVO.gif
jonathan tucker

каллум
сколько-то там лет // царь и бог в зассанном байкер-баре

»О ПЕРСОНАЖЕ:
двадцатка, - у каллума ремингтон эм восемнадцать семьдесят пять, сорок четвертый калибр, в барабане стоически выжидают пьяного погрома две одинокие пули; на каменных скрижалях фрэнсиса вместо «не прелюбодействуй» заточкой выведено: отъебись от меня.

идиот, - не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего, - каллум, блять, пошел нахуй.

понимаешь, малыш, - вкрадчиво раскладывает он. три пустых кружки из-под бад'а разгоняют кровь, и язык развязывается стремительно быстро.
понимаешь, как все непросто. как непросто быть взрослым мальчиком, - каждое ударение на фрэнсисе - душное имя героя из «the rise and fall of ziggy stardust and the spiders from mars».
работа - это, в первую очередь, профессиональные отношения, - цокает языком и подкуривает второй лакки страйк за последние пять минут, - в которых твой труд оплачивается. как давно ты видел свою заработную плату, крошка?

цикл падений и падений, в которых слепая любовь к боуи сменяется болезненным отчаянием.
каллум заламывает фрэнсису руки и липко шепчет на ухо: еще один раз, малыш, и кольт питон моей мамаши размажет твои мозги по берлинской стене.
каллум - спиленный датчик геолокации техасского полицейского департамента и «это есть у меня в айфоне, а заебы копов я в рот ебал».
каллум ставится по вене и трахает фрэнсиса; фрэнсис знает, что это каллум, когда трубка его телефона не звонит, затерянная где-то в каменных джунглях нью-джерси, каменных джунглях атланты, каменных джунглях бостона и бронкса.

в настоящий момент ты просто принадлежишь мне с четверга по воскресенье, - пара сухих щелчков пальцами и его кожа грубо зажата между большим и ребром указательного, - а я великодушно накидываю еще пять долларов за минет.

фрэнни - ручная шавка каллума, настоящее имя которого даже не знает; да и похую ему все это. по ху ю.

каллум, - позднее объясняет фрэнсис,  - мечта любой девчонки пубертатного периода прямиком из девяностых, - к а л л у м, - его истинная любовь - гитара и затертая кожаная куртка, метамфетамин и фотоальбом «как не надо бить татухи», выгравированный на жесткой коже. и он не может жить без своего байка.
он относится к нему, как к живому человеку.
относится, как к ребенку.
мне необоснованно весело смотреть, как нежно он проводит тряпкой по бензобаку.
смешно, понимаешь?

фрэнни, - пальцы гуляют по карманам в поисках таблетки метадона, - бабское, блять, имя. бабское. возможно, это судьба.
он говорит: возможно, это правильно, что ты отсасываешь у меня.

говорит: мы поговорим о  т в о и х  желаниях тогда, когда сумма твоего долга будет покрыта хотя бы на четверть.
очень, - самодовольно хмыкает, - очень. оченьоченьочень нескоро, солнышко.

каждый следующий вечер каллум расставляет акценты: а пока я хочу, чтобы ты брал глубже и держал свой симпатичный рот на замке.
хочу, чтобы ты работал. делал коктейли, разливал пиво или чем ты там занимаешься. ты официант?

каллум стучит указательным по циферблату ролекса: тик-так, детка, тик-так, твое время уходит. поводок короткий, - жертвенно накинутая на шею удавка.

вся проблема фрэнсиса заключается в глубокой влюбленности в каллума, но, черт, сучий ублюдок.

двадцать, - в руках четвертый за последний час бокал с пивом, - пятерка сверху. неплохие чаевые?

да. слэш, гомоебля, любовка, абьюз, ангст, все дела. посты от 3 лица, от 5к. го, я создал (а по всем вопросикам прошу в лс или гостевую).

upd. го крч ты невсратый, любишь тралировать людишек и пишешь норм.  http://funkyimg.com/i/2qF7w.png

Отредактировано пошел нахуй, макс (2017-06-12 23:31:30)

+8

5

http://imgdepo.com/id/10734719.gif
jon kortajarena

felix
32//серьезный работник

»О ПЕРСОНАЖЕ:
кто может знать меня лучше, чем человек, с которым когда-то устраивали бой подушками, перья от которых потом валялись по всей комнате?
ты – мой лучший друг. пусть говорят, что не существует дружбы между мужчиной и женщиной. но мы доказываем обратное. ты для меня, словно старший брат, который знает обо всех моих неудачах. к которому я всегда прибегаю за советом. который пережил не одну мою истерику. в рубаху которого я выплакала немало слез.
ты – частый гость в старбаксе, где я работаю, поскольку хотя бы так мы можем видеться. наши выходные просто практически никогда не совпадают, что ужасно огорчает. иногда хочется вспомнить детство и оторваться вместе, как было когда-то. и пусть нам уже давно не по пять лет.
ты готов героически меня защищать, стоит только пожаловаться. именно поэтому я стараюсь как можно меньше рассказывать, особенно о том, что порой происходит в клубе, где я подрабатываю танцовщицей. ни к чему тебе знать лишнее и влипать из-за меня в неприятности.

не люблю и не умею писать большие заявки, предпочитая все обсуждать приватно. просто хочу лицезреть этого мужчину. вы вольны сделать его таким, каким пожелаете. но все же хотелось бы, чтобы наши персонажи были связаны хотя бы отчасти.
выше все описано мило и красиво, но будет круто, если персонаж будет жесткий и серьезный. вообще главное, чтобы вам нравился джон и тот образ, который вы решите воплотить.
пишу от любого лица, начиная от 5000 зн. и выше. не наседаю, не тороплю с постами. реал никто не отменял, и я это прекрасно понимаю.

+3

6

http://33.media.tumblr.com/054c519b78455843d6fc73132fa30801/tumblr_inline_nsc0ojb2qV1tv39g4_500.gif
cody christian

Эван
18//студент

»О ПЕРСОНАЖЕ:
Из биографии:

Она была красива. У неё красивые светлые локоны, бездонные голубые глаза, что сравнимы с самим небом. Она любила меня, а я был слишком увлечен планами на карьеру, чтобы понять всю ценность этой девушки. Учеба в Вест Поинт не позволяла встречаться нам так часто, как это хотелось ей, но её письма, полные любви, нежности и надежды до сих пор хранятся в ящике моего стола. Можно сказать, что был счастлив с ней, она умела любить и дарила ласку как никто другой. Возможно, если бы не служба, если бы не война, которая поглотила меня без остатка я и связал с ней жизнь. Возможно. Но реальность такова, что последние слова сказанные для неё, были прощальными и обидными. Прости, долг, честь, отечество. Она поняла и ушла, разорвав все связи между нами. Лишь однажды, уже будучи в Ираке я получил от неё весточку лишь с одной строчкой: Спасибо тебе за то, что дал мне самое дорогое в моей жизни. Я не понял её слов, да и не было времени понимать, тогда были тяжелые бои и на их фоне слова эти затерялись.

Никогда не мог подумать, что могу быть отцом. Совсем никогда. Если кто-то другой мечтает о большой семье и детях, то в моих мыслях эти понятия никак не могли быть совместимы со мной. Но у судьбы интересное чувство юмора, и полгода назад я встретил парня, который изменил моё отношение к семье. Парню восемнадцать лет и тест ДНК было доказательством того, что этот юнец является моим сыном. Не знаю, как описать свои чувства на тот момент, им нет точного определения. Лишь спустя время, когда смирившись с мыслью об отцовстве, когда я узнал мальчика лучше, понял, что он стал самым дорогим не только для его матери, но и для меня.

Всё можно обсудить. Специально не стал уточнять сюжетку, чтобы сделать её комфортной нам обоим. Пишу от первого лица, от 4 косарей, относительно часто. Вы приходите не только ко мне, но еще к двум кузинам и к маленькой дочке одной из них.

Отредактировано похуй, пляшем (2017-06-10 11:04:25)

+3

7

http://68.media.tumblr.com/8172724c2bbda0763f82d9e7e20d499c/tumblr_inline_ooxry512kO1ui6pbl_100.gif
cameron monaghan

пусть будет scottина
24-25//широебится где-то

»О ПЕРСОНАЖЕ: ты полный пиздюк. то, что ты мой единоутробный брат смягчает обстоятельства. у нас одна мать и вроде один отец (если он не нагулял тебя где-то), но вообще принято считать, что мы двойняшки. росли вместе, длил игрушки и били друг друга по голове лопаткой сыпали песком в глаза. брат и сестра - одна сатана. и мы были своего орда близняшками, у которых один мозговой центр, достаточно было мерзко переглянуться, чтобы дать понять кому мы испортим жизнь. надо сказать от нас пострадали и преподаватели и друзья и даже соседские кошки. однако, когда приходило время наказаний никто за друг друга не стоял, как предполагалось бы в истории, наоборот, каждый сваливал друг на друге, но в итоге в углу стояли оба. может мы не образцовые брат и сестра, но я все же сквозь зубы готова признать, что люблю тебя, потому что ты часть меня и моей семьи, ты моя вторая половина (а не какой-то там джейк из десятого класса), с возрастом ты стал относится ко мне более терпимо, понимая, что моя прерогатива - психологический терроризм, а не силовая атака. ты мог настучать кому-нибудь по башке за меня, а я помогала тебе с математикой и могла устроить концерт, чтобы вытащить тебя из какого-нибудь дерьма, в которое ты вляпывался по мере взросления. и оно становилось больше и больше.
долгое время я была занята собой, колледж развел  нас по разным сторонам, знаю что ты поступал в браун, а в калифорнийский, но потом новости пришли ко мне с пометкой "срочно". я узнала, что ты стал спускать свои деньги на друзей, выпивку, вегас. вроде бы ничего обычного, как только не веселятся молодые наследники, но у тебя реально отказывали тормоза, азарт и страсть захватывала настолько, что тебя выводили из зала автоматов. азарт у нас обоих в крови, и отсутствие тормозов играет иногда положительную роль, а иногда губительную. отец попросил меня присмотреть за тобой, мне приходилось постоянно сидеть с биноклем в кустах, смотреть не привел ли ты каких шлюх в съемную квартиру, хотя какого хрена я должна была. я думала, что дело займет тебя, ты мечтал давно открыть свой крутой атмосферный бар и благодаря моим организаторским способностям и вкусу мы вполне могли это сделать. ты знал как жестко договариваться, почерпнем, как и я, как привлечь народ (тут я фейлю), будучи в отличие от меня компанейским и привлекательным, как червонец. ей, мы снова team. это я еще не знала, что у тебя куча долгов и пара плохих парней, что хотят из тебя их выбить. впрочем, мой братец снова как никогда популярен. месяцами, параллельно с моей учебой,мы пашем, как пчелки, до последних сил и наконец, выводим готовый результат. бар сияет, блестит и мне до ужаса нравится. я в восторге от проделанной работе, игнорируя тот факт, что брат часто под предлогами где-то был, что основная часть легла на меня. либо было там, но кивал так, словно ему было до сраки. я надеялась и думала, что он не просрет этот шанс, но у бара начались проблемы, меня постоянно дергали, я приезжала. угадайте, где был мой любимый братишки? снова игра. не помню, как в бешенстве приехала и оттащила его в номер за шиворот, отрезвив парой пощечин. но поняв, что все бесполезно и ему не нужно наше детище, я предложила все переписать на меня, тогда он отказался. вероятно, но хотел, чтобы я работала, а он получал прибыль. фигушки. теперь я злюсь и пытаюсь отжать бар у своего брата, пока он не загнулся и с трудом удерживаюсь, чтобы самой снова вступиться туда. я зла на него, меня раздражает это ситуация и как и раньше, на братско-сестринском фронте не спокойно...

я билась билась, но так и не нашла гифку с промо ривердейла, где у шерлил течет слеза, а потом она улыбается хаха но я думаю, все видели ее и я думаю, что она чертовски напоминает мне этот момент в готэме с монаганом так что тут тру канон, брат и сестра. приходите, радуйте меня постами. пишу от первого, третьего лица, в среднем от 5k  до 13k, стиль написания адекватный. по всем вопросам в лс. 

+3

8

yes

МАРА И КЭТ
25 - 27//на ваш вкус

http://i.imgur.com/UNC7Zxt.gif
http://i.imgur.com/KPwRRjo.gif

мара - солнечный свет, только что выжатый яблочный сок и огромное количество мятных жвачек повсюду.

кэт - утренний туман, крепкий чай (обязательно черный) без сахара и куча красных помад.

сэм - ураган, который сносит всё на своём пути, бокал дорого вина и кусок горячей пиццы.

робби - первая весенняя гроза, крепкий кофе со льдом и слишком много украшений на один квадратный метр их квартиры.

собственно, с гейшей ищем двух подружек, внешности можно сменить, главное, сойтись на паре фраз, что есть выше. кэт  — янг, мара — бенсон. в будущем, прошлом и настоящем, между ними отношения в лучших традициях секса в большом городе. приходите к нам и зажигайте.

http://i.imgur.com/LY8gkjF.gif
http://i.imgur.com/EnJqZJ9.gif

+5

9

http://funkyimg.com/i/2u2Xy.gif
dave franco

http://funkyimg.com/i/2u2W8.gif
nicola peltz

THE FINCHES
la familia es todo

http://funkyimg.com/i/2u2Wz.gif
kaya scodelario

http://funkyimg.com/i/2u2XL.gif
bella hadid

»ABOUT ALEX: Алекс стал не только единственным сыном в семье. Алекс был первенцем, старшим ребенком, на которого всегда возлагались надежды. И он, надо признаться, с честью держался в течение долгого времени. Он ходил в лучшую частную школу города, он поступил в университет Лиги Плюща, и только за одно его обучение родители еще несколько лет спустя получения любимым сыном диплома были в долгах. Алекс и сам чувствовал себя должным отцу и матери. Он открыл свою юридическую клинику, и взвалил на себя не только дела своей компании, но и заботы о нас. За несколько лет ведения дел Алекс, идеалист и защитник слабых, стал ясно понимать: чтобы выжить, работать придется не с теми, кто прав, а с теми,  чей кошелек толще. И теперь, когда его компания оказалась на грани банкротства, он видит для себя несколько выходов. И один из них хуже другого.

занята ♥

»ABOUT JESS: Джессика никогда ничего не воспринимает всерьез. Не проработав ни дня в жизни, она не желает думать о будущем и предпочитает проводить свободное время на очередной вечеринке в компании очередного симпатичного парня с очередным бокалом алкоголя в руках. И не будь Джессика такой милой, не обладай она таким веселым и легким нравом, её бы ненавидела вся семья. Но на Джессику злиться невозможно. Джессика не отрицает, что она легкомысленна, но ничего плохого она в этом не видит. Лучше быть непостоянной, чем скучной, считает Джесс и заявляет, что она, скорее, будет колесить в фургоне по всей Америке, чем отправится на постоянную работу в офис с тонкими стенами. Возможно, взрослеть ей придется гораздо раньше, чем она бы этого хотела.

увели <3

»ABOUT NICOLE: Николь — именно тот человек, смотря на которого хочется закричать: «Эй, да расслабься уже!» Всегда одетая с иголочки и с кучей гениальных идей в голове, Николь каждое утро мчится в университет к первой паре и возвращается домой, когда за окном стоит глубокая ночь. Уже на третьем курсе она стала готовить резюме для его рассылки в компании с мировым уровнем. Николь хочет не просто построить хорошую карьеру. Николь хочет оставить свой след в истории и принести пользу этому миру. К сожалению, ни один человек не способен работать в режиме 24/7 и полностью забыть про себя.
А казаться идеальной — еще не значит быть такой.

забрали :3

»ABOUT VIOLET: Вайолет наверняка чувствовала себя чужой. Наша кузина была единственным ребенком своих родителей и, с одной стороны немного завидовала нам и нашим теплым отношениям, с другой радовалась, что все внимание достается ей. С возрастом наши отношения становились все прохладнее, и в этом нельзя винить только одного человека. И для того, чтобы тебя любили, совсем не требуется плести интриги и сеять раздор среди тех, кто кажется тебе врагами. Blood thicker than water, но для Вайолет, разрывающей конверт с завещанием и внимательно вчитывающейся в завещание, эти слова сейчас кажутся пустым звуком.

»ABOUT FINCH: Не сказать, что наша семья обедала за соседним с семейством Трампов столиком, но, оказывается, кое о чем не догадывался никто из нас. Две недели назад умерла наша бабушка, а вчера все мы собрались по просьбе адвоката, которому было поручено проследить за исполнением ее последней воли. Когда он сообщил, что наша милая grandma была вовсе не бедной женщиной, мы удивились, но не так уж и сильно: она была горячо любима всеми нами, но хранила столько секретов и тайн, что жизни бы не хватило узнать их все. По завещанию нам должно будет отойти по миллиону долларов, но лишь в том случае, если мы выполним небольшую последнюю просьбу бабушки: точнее, пять небольших просьб, оставленных для каждого из нас в письмах, написанных ей.
Конечно, она не была садисткой и, я уверена, обожала нас, но чтобы исполнить то, о чем она просит нас, придется сильно постараться.

я захотела отыграть не просто какой-то сюжет с кучей возможностей для отыгрышей (хотя этого, поверьте, будет предостаточно для каждого из нас, потому что идей у меня много. ОЧЕНЬ много), я хочу отыграть именно развитие персонажей - в лучшую или худшую сторону, это уж как пойдет. но все они будут меняться в связи с обстоятельствами, ломаться под ними или же наоборот становиться сильнее и лучше. у меня, на самом деле, есть огромные планы на развитие каждого из них, так что, если заинтересуетесь, бегите ко мне в лс, и я распишу все в подробностях. не ждите, что у персонажей все будет хорошо, я не любитель легких сюжетов, где у всех все сразу получается  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png не стоит бояться, что я стану тираном-режиссером и запрещу выходить за рамки, которые сама же и установлю, совсем нет: вы можете ограничиться и этими ознакомительными набросками, если у вас появятся свои идеи, а можете (всегда, в любой ситуации) обратиться за помощью ко мне, и я помогу вам с игрой и ее развитием. в общем, это главная причина, по которой стоит идти ко мне (кроме того, что я такая классная <3): у вас всегда будет динамичная игра, всегда будут интересные эпизоды, и этих персонажей я заказываю не для галочки, не для того, чтобы у меня просто была большая семья и я кайфовала от этого. я жду вас именно для сюжета, для создания нашей истории. имена, внешности - все обсуждается. я очень лояльна в этом плане и хочу, чтобы персонажи вдохновляли вас каждой своей черточкой, каждой деталью.
надеюсь и верю. приходите скорее  http://vk.com/images/emoji/D83DDC9B.png

+7

10

нашёл

http://funkyimg.com/i/2u4uw.gif
ian somerhalder

квентин
30-36 // криминал, но пусть он будет правой рукой босса; крутой, но не самая верхушка

»О ПЕРСОНАЖЕ:

- я не буду на вас работать. я своё отсидел.
- у нас есть выгодное предложение.

после того кровавого вечера я никак не мог заснуть. меня ждало долгих шесть лет в тюрьме. когда-то я тихо и мирно работал в автомастерской. когда-то. это было давно. потом попал против своей воли в цепочку, которая заставила меня испачкать свой любимый гаечный ключ в чьей-то крови. я даже не знал того мудака, который напал со спины. (на самом деле, это всё враньё. я всем кричал, что не понимаю, что происходит. я всё прекрасно знал. видел. чувствовал. я делал то, что должен был сделать)
мне вписали шесть лет. ты пришёл через полтора, когда я уже практически смирился. назвал мне какое-то звучное имя, а я лишь отмахнулся. но когда мне предложили досрочное, то пришлось поджать яйца.
ты обещал, что не будешь меня трогать в тюрьме. я должен был сидеть, как мышка. так и поступил. меня провоцировали. избивали, подставляли, но я выдержал срок. через три года, вместо положенных шести, меня отпустили.
ты встретил меня около ворот, загадочно улыбаясь. в машине мы ехали молча. ты вёз меня домой. в этот дом я не хотел возвращаться.
мне там не рады. меня там не ждут.
то ли магия взглядов, то ли животное притяжение. ты оказался отзывчивым и требовательным. моя новая жизнь началась в твоей постели.
мы не считаем себя геями. у нас нет ничего. только секс. а ещё моя слепая привязанность. за мной должок. и когда я захочу отказаться,
на первом плане появишься ты. и я сделаю всё, что мне велят.
я твой пёс. будь моим добросердечным хозяином.

гомосятина, но можно и би. много секса, жестокости и ярости. хочу тёмной драмы без соплей.
жду тебя, мой чёрный кардинал.

Отредактировано сказочный долбаёб (2017-06-12 21:12:58)

0

11

нашёлся

http://68.media.tumblr.com/57dc844fb7b71c9dfbdd9e00260525a3/tumblr_inline_n92scu1osQ1qh1l3k.gif
liam hemsworth

не столь важно. буду называть пока тебя эван
26-30//что-то серьёзное (мне на зависть)

»О ПЕРСОНАЖЕ: старший брат. засранец, ну как можно быть таким идеальным? предки чуть ли не молились на тебя. энни, ты только посмотри, он стал капитаном команды. энни, он получил спортивную стипендию. энни, он был признан лучшим студентом. а ты? энни, почему ты не такая?

как же было противно выслушивать это, зная, каков ты на самом деле. самовлюблённый идиот с налётом педантизма и мании величия.
тебя прощались даже ночные приходы на руках друзей просто потому, что это был ты.

а я бунтовала. я протестовала. фу, как же это отвратительно быть послушной девочкой, которая зализывает волосы и с обожанием смотрит на учителей. да, и обязательно сидит где-нибудь впереди. я же опаздывала минут на 10, могла открыть дверь ногой и войти, словно я -
английская королева в сопровождении почётной свиты. на удивление, училась я хорошо. такому таланту ты мог бы и позавидовать. братец.

но моё желание "творить и вытворять" не прошло с возрастом, поэтому и в университете я очень скоро стала причиной ахов и охов своего факультета. энни, но тебе же не десять лет. и что?
я не собиралась танцевать под дудку родителей и "якобы приличного общества". но, увы, мои старания никто не ценил. и я очень быстро была выставлена из кампуса университета за чрезмерное стремление изменить мир вокруг. тоже мне проблема.
и что я сделала? я завалилась к тебе, вытащив из твоей постели какую-то крашеную брюнетку с губами, как у рыбки из мультика про русалочку.
привет, братец. я буду жить у тебя.

в общем, картина примерно ясна, я надеюсь. эвану в наследство от дедушки осталась квартира в орландо, поэтому сейчас я стала твоим квартирантом. неспокойную жизнь я тебе гарантирую: и баб выгонять буду, и в ванне по три часа торчать буду. но я не такая уж плохая. да-да. поэтому из-за вечной любви к кулинарии я буду тебя всегда вкусно кормить. так что, смирись, братец, ты попал надолго.
п.с. пишу много и грамотно. люблю активную игру. кстати, тебя тут ещё ждёт и мой жених, поэтому мозги я буду выносить вам по очереди  http://vk.com/images/emoji/D83DDE02.png обещаю, будет весело. внешность менябельна, но только после обсуждения. приходи скорее. сестрёнка уже тебя любит.

Отредактировано ежевичное вино (2017-06-12 13:00:27)

+1

12

https://forumstatic.ru/files/0018/76/51/25145.gif
sarah mcdaniel only.

chloe. doesn't matter
24-26//откуда-то с днища

придержана

»О ПЕРСОНАЖЕ:я не буду долго проебываться с описаниями, потому что хлоя будет такой, какой вы захотите ее сделать. она -
одна из приемных детей коксов [ниже], единственная, кого он из всей своей семьи переваривает; руками трогать не чурался, может поэтому однажды, когда он предложит ей свалить из этой клоаки, она согласится, а потом оставит его у разбитого корыта. коротко: они спали, да. и какое-то время, после его отъезда из отчего дома, она то вусмерть пьяная, то просто на расшатанном нервяке бегала к нему, потому что бежать больше некуда было. они не родня по крови, но даже если бы и были, для него это вряд ли что-то изменило бы. он был готов разделить с ней трейлер, а потом и что-нибудь другое, не срослось.
хлоя сама оборвала концы, сама перестала брать трубки, как только стукнуло 18 и опека над ней потеряла юридическую силу.
как сложится сейчас и что из себя будут представлять оба - зависит от вас. я сторонник качественной,
динамичной, эмоциональнохитровыебанной игры; во флуде обитаю, с графикой дружу. камон короче.
приходи.

анкету салли кидаю под спойлер. о хлое там тоже инфа найдется.

---

«»

SULLIVAN RAYMOND COX//
САЛЛИВАН РАЙМОНД КОКС, 29 //29.03.1988//

» СЕМЕЙНОЕ ДРЕВО: Анна и Лукас Коксы - живые и безработные предки; из всей армии приемных братьев-сестер пытается поддерживать контакт только с 26-летней Хлоей.
» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЖА: работник скотобойни на окраине орландо, периодически подрабатывает водителем катафалка. в прошлом: шиномонтаж (2005) -- учеба в мед.коллежде и практика (2006 - 2010) -- охранник в корпусе старшей школы, где в тихую толкает дурь (2006-2008) -- санитар в florida hospital orlando (2010 - 2016) -- в этот же период на полставки варит кислоту, дергая расходники из госпиталя - судебный процесс (2016)
»  ВНЕШНОСТЬ: gerald gillum (g-eazy)

https://forumstatic.ru/files/0012/e6/46/97640.gif  https://forumstatic.ru/files/0012/e6/46/98802.gif

factum est factum.
- коксы, сколько он себя помнит, существуют на пособия, которые государство дисциплинированно выплачивает на хуеву тучу приемных детей. салливан – их первый и единственный родной ребенок. дети, так-то, человеческий вид обретали только накануне визита социальных служб, в остальное время что предкам, что старшему поколению на родного и приемышей было как до спутника сатурна.
- в 18 лет в числе последних со скрипом проходит вступительные в старшую медецинскую школу, заодно влезая в долги. скоро понимает, что одновременно блядовать и оплачивать учебу получается как-то хреново. бесчисленные подработки хода делу не дают. легче становится только после поступления на постоянную службу в florida hospital orlando, отнюдь не из-за охуительной зарплаты санитара, а из-за дружбы на уровне ширинки со старшей медсестрой, которая имела обыкновение забывать ключи от склада где не попадя.
- он варит кислоту и варит ее бессовестно – окончательно он охренел годам к 27. чуть позже его возьмут, отстранят, а еще месяцев через пять, после вынесения приговора и жирной печати "условное" на всей его паганой биографии, общество сделает аборт. никому не стало лучше: ни расстроенным клиентам, ни старшей медсестре, которая до сих пор атакует его сопливыми звонками, ни салливану раймонду коксу, который каждое утро натягивает сапоги по колено и идет вышибать коровам и овцам мозги.

Чайник лязгает кнопкой, черно-белый Уинстон Черчилль улыбается беззубым [закрашенным] ртом с холодильника. Он перезаряжает, кнопка снова нетерпеливо щелкает и прочно закрепляется в нише "ну еб твою мать". На маленькой кухне в застиранной майке – Салливан Раймонд Кокс – нескладная оглобля, занимающая слишком много места. На фоне грязных чашек, пустых спичечных коробков, засаленных колб, старой швабры, да вообще на фоне всего разваливающегося быта, Салли Кокс – ебаный Гулливер. СПИДом не заразишься, если гостями жрать аскорбинки. Глотай, короче. Он запивает.
Коксы, сколько он помнит, - шапито оборотней: раз в месяц Салли и пять-шесть [количества варьировались, суть оставалась прежней] босяцких братьев-сестер из чумазых, необласканных упырей превращались в розовощеких, сытых, ухоженных пупсов. Рубашки с накрахмаленными воротниками, челки – под линейку, бисер, велюр, ебучие подтяжки. И Анна Кокс, в стареньком, но опрятном розовом кардигане, говорит: «Это Билли. Он у нас младшенький».
Салливана все это подзаебывает по самое не хочу, подзаебывает мать, которая сорит строками из псаломов по делу и без, подзаебывает орда орущих, капризных, сучных отпрысков, до которых никому нет дела, подзаебывает облагороженный житейской мудростью отец, на деле просто мудила и неудачник.
В один из линялых дней, в котором пилось, не жилось, но требовалось подтопить, он признался, что из всей бригады приемышей, которых за 18 лет жизни в отчем доме он навидался больше двух десятков, для него существовала только Хлоя, остальных он хуесосил не зря. Хлоя даже согласилась уехать с ним, он не хочет и не будет вспоминать, почему именно там все не сложилось.
Жизнь пошла на днище как-то с самого начала, потом был странный, мутный год в трейлере на окраине, с которого до коллежда шлепать было как раком до Китая; год вечной нехватки денег, пустых холодильников и колес. Много колес. Где-то в это время жизненные приоритеты окончательно закрепились в нишах «блядок», «кислоты» и «поебать, что будет завтра». Но не так уж поебать, если подписывался на дневные, ночные, праздничные - какие угодно - смены в старшей школе, лишь бы совсем не скатиться. Дела наладятся, а если нет - есть Ксанакс.
Звонок раз в неделю для матери - традиция с тех самых пор, он цокает, дакает, но трубку почему-то не кладет, а ложит, с мыслями о том, что на все это тоже давно пора положить большой и жирный. Но он же конченный. Совсем-совсем. И когда она позвонит через неделю, он снова поднимет трубку.
Ей нет дела, что он вылез-таки из грязи, что сменил трейлер на однушку возле Уинтер парка [не без помощи колб на кухне, в которых смешивал прекурсоры], ей до лампы, что он уже месяц не может дозвониться до Хлои, она говорит, что Господь над ней сжалился и псориаз ее больше не беспокоит. Она говорит: "Будь умницей, Салли, чтобы мы тобой гордились". Салли старается как может, Салли дышит в затылок медсестрам в ординаторской во время ночных смен, Салли набивает карманы седативными, Салли в угаре шлет одну-вторую-третью по утру из своей кровати и кисло щурится на скрипы возражений. Ему на них так же до лампы, как им - до него.
Хорошая жизнь с более просторной хатой и машиной на ходу кончается быстрее, чем он успевает к ней привыкнуть. Обыски, дознания, его вроде как сдала та рыжая новенькая сука, но какое теперь дело, если ему сроком дали как серпом по яйцам. Все отложенное в банку из под сахара в старом трейлере идет на оплату услуг адвоката, и имущество - туда же. К концу 2016 единственное, что ему остается, радоваться, что не моется хозяйственным мылом и не боится за ним нагибаться. Свобода отобрала у него все, что когда-то сама подарила - без остатка.
Ебучие коровы. Молчаливые трупы. Кислоты ровно столько, чтобы закинуться самому. Засраный мотель с припаркованным на заднем дворе трейлером, с которым так и не смог расстаться и слишком длинные 24 часа в сутки. Привет, мам, можешь гордиться.

» СВЯЗЬ: u know

» КОМАНДА: i know

+1

13

http://funkyimg.com/i/2u6zR.gif
Chris Hemsworth, Henry Cavill, Colin Farrell, Gerard Butler, Mark Wahlberg или по согласованию 

Anthony Bishop Cornwall
36-40//лейтенант (капитан?) полиции

»О ПЕРСОНАЖЕ: Энтони, а пока я буду называть его именно так, в моей истории очень важное звено. По сути, опора основного сюжета, ведь от развития линии мужа, будет зависеть вся судьба Рамоны. Я не хочу заставлять вас быть кем-то, кем вам не привычно, а потому пока меня интересуют только основное - он работает в полиции, он любит свою работу, и он абсолютно точно все еще любит свою жену. Собственно, из моей анкеты:

Ей двадцать четыре. Нельзя сказать, что она парамедик со стажем, но уже не мало мыслит в своем деле и успела насмотреться всякого. Очередной выезд ее бригады не связан с пожаром, как то бывает обычно. Чрезвычайное происшествие почти в центре города вынуждает руководство послать несколько бригад, включая ее, опасаясь угрозы воспламенения и в целях оказания медицинской помощи пострадавшим в результате захвата заложников, и также, что очевидно, все свободные экипажи полиции. Именно там, привычно влезая в самое пекло, она и знакомится со своим будущем мужем, лейтенантом полиции Энтони Корнуэллом. Неизвестно кто из них больше нуждался в помощи или спасении в тот момент, но доподлинно известно одно: истории любви иногда начинаются с острой ситуации и пятиэтажного мата, коим они оба покрыли друг друга, прежде чем разъехаться по своим отделам. Следующая встреча также была "в поле", после чего Рамона пошла на перемирие и предложила Тони выпить с ней по чашке кофе. Это была не кофейня и тем более не ресторан, а простая прогулка с "кофе с собой" по ближайшему парку с кормлением уток и разговором по душам. Первое же свидание, если это оно и было, перетекло в завтрак в постель, ну а после они уже, кажется, и не расставались. Свадьбу тоже довольно быстро сыграли, ведь они оба были счастливы. Любили друг друга. Наслаждались каждой минутой проведенного вместе времени, благодаря все известные силы за счастье быть рядом. Классический случай, когда "любовь с первого взгляда" (ну ладно, со второго) слишком быстро перерастает в счастливый брак, тот самый, что один на всю жизнь, а затем, когда проходит время, если быть точным всего лишь семь с половиной лет, вдруг меркнут чувства, исчезает привязанность, теряются связи, что были когда-то столь важны им обоим. И вот они на краю бездны, на грани развода, когда остается только подписать бумаги, да разъехаться каждому в свою сторону, по уже заранее подготовленным, новым гнездам. Впрочем, отчего-то они все тянут, ссылаясь то на работу, то на отпуск, то на любые другие обстоятельства, лишь бы не являться в суд за тем, чтобы со всем покончить. Были ли измены? Есть ли любовники? Какова истинная причина заминки? Кто из них сильнее хочет развода? Сохранились ли чувства? Столько вопросов терзают обоих, но каждый привык спасаться от избытка мыслей в голове, погружаясь в работу, все глубже и глубже, как можно дальше, да так, чтобы не было и шанса остановиться и задуматься над всем как следует. Может быть настоящая причина надрыва кроется именно в этом? В столь редких минутах покоя наедине друг с другом и том факте, что о детях они до сей поры и не помышляли?
И в этот момент, момент, когда все уже казалось бы, решено, когда осталось только явиться в назначенное место к назначенному времени, еще одно дело, всего лишь еще одно... вызов на работу, что ничем не отличается от тех, что были десятки, нет, сотни раз до этого дня, меняет в жизни Рамоны Корнуэлл абсолютно все. Горящее здание. Заблокированный в нем человек. Маленькая девочка с золотистыми волосами и большой черной плюшевой игрушкой.... Обрушившаяся под давлением верхнего этажа и жаром пламени балка, помешавшая попыткам Рамси спасти ребенка, и чуть не укравшая ее собственную жизнь. Лишь потом окажется, что никакого ребенка и не было, но никто об этом не узнает и ничего не поймет, ведь Корнуэлл и не вспомнит почему она полезла в этот дом, что видела и главное.... не вспомнит своего собственного имени.
Ей тридцать два. Светловолосая девушка с укороченными волнистыми волосами, едва выписавшаяся из больничной палаты, заходит в чужой для нее дом, где пугается дружелюбного визга незнакомой собаки, усталым взглядом обводит предметы, которые видит в первый раз в своей жизни, и останавливается перед зеркалом... оттуда на нее смотрит ее растерянное отражение, а позади себя она ловит еще более растерянный взгляд мужчины, что назвался ее мужем и уверяет ее, что ее зовут Рамси. Хм. Рамси. Какое странное для девушки имя... он утверждает, что сделает все, чтобы она вспомнила, кто она такая, и говорит о том, что все будет хорошо. А она... не то, чтобы очень волновалась, ведь что толку волноваться и переживать о потере того, чего она не помнит?

Полагаю, из моего сумбурного описания ясно одно - у девушки сейчас амнезия, а врачи запретили травмировать ее новостью о разводе. В принципе, Энтони и не стал бы этого делать, он намерен помочь ей все вспомнить. Их ожидает тяжелый путь, совершенно новое знакомство друг с другом, ее страхи, его нервы, а также новая жизнь, которую девушка начнет вести, не помня о старой. Короче, счастье, просто приходи, а там я в подробностях изложу все свои задумки, выслушаю твои и вместе мы сделаем огонь-историю, которой, я надеюсь, будем наслаждаться тоже вместе.

Отредактировано heavydirtysoul (2017-06-10 22:16:33)

0

14

http://s0.uploads.ru/t/GAUEn.gif
camila queiroz

что - нибудь простое
22-23//официантка/студентка/танцовщица/начинающая актриса/няня

»О ПЕРСОНАЖЕ: малыш, прости, но я иду ко дну. малыш, прости, но я тащу тебя за собой. и самое страшное то, что именно ты топишь меня. специально, нагло и с улыбкой на лице. тебе нравится смотреть как я мучаюсь, как я барахтаюсь и бьюсь кулаками об лёд, чтобы выбраться. твоя милая улыбка на лице обманчива. впрочем, как и первое мнение о тебе, когда я только увидел твои глаза. говорят, чтобы расположить человека к себе, хватает пяти секунд. тебе хватило двух. помнишь? я думал что в этой игре, ведущий я, но оказалось, ты дала мне возможность так думать. изобретательная сука, которая не полезет за словом в карман. но, я же искренне верил, что в современном мире лжи и порока, ты нежный ангел. о боги, как же я ошибался. ты обвела меня вокруг своего тонкого пальчика, и я уже как верный пёс дарил дорогие подарки на сыкономленные деньги, которые я копил на тачку. а ты, изображала из себя скромницу. нет. ты не из тех девочек, которые раздвигают ноги, ради денег. ты знала, что у обычного студента, который покупает в столовой молоко и булочку, нет богатых родителей за спиной. я делал это по своей воли. я наслаждался твоим присутствием и ловил каждый твой взгляд в мою сторону. твой смех заразителен. и тогда, на той вечеринке у общих друзей, когда я тебя впервые встретил, ты рассмеялась над моими взъерошенными рыжими волосами, запустив в них руку. я не мог не рассмеяться в ответ. наверное, именно тогда, я влюбился в твой голос.
ты была милой и нежной. пока я случайно, по наводке друзей не увидел твою виляющую задницу на барной стойке, в одном из баров. ты была пьяна, а я чертовски зол. ты отталкивала меня, как только я просил спуститься и уйти от сюда. на тебя глазели сальными взглядами вся мужская часть бара. это был предел. малыш, прости, я не сдержался. я силой спустил тебя вниз. зачем ты сопротивлялась? ты же знала, что будет хуже? ты же знала, что я взрывной. ты выбесила меня своим поведением, своим больным смехом, который мне уже не казался милым. своими пьяными глазами, в которых плясали черти. я молчал. ты кричала и твои молитвы услышали другие. малыш, зачем ты провоцируешь меня? мне пришлось в буквальном мысле отбиваться за тебя. мне сломали нос, я чью то руку и лицо об асфальт. ты замолчала. но не надолго. позже, ты устроила истерику с новой волной. я не выдержал и в порыве ударил тебя по лицу. ты снова замолчала. на твоём кукольном лице появились слезы. ты кинулась на меня, и стала колотить маленькими кулочками мне в грудь. малыш, ты же знаешь что я все равно сильнее, зачем эта показуха. после того дня, я тебя больше не видел. я пытался найти тебя, ведь не смотря на то, что ты такая сука, я любил тебя. но ты умело скрывалась, не отвечала на звонки и по ходу, переехала к подруге, чтобы я перестал караулить около дома. через год, я увидел тебя в парке. ты была другой. тихой и зажатой. ты пыталась от меня скрыться, но я успел ухватить тебя. ты была беременной, но ребёнок оказался больным. оказывается, после меня ты трахалась с каким то парнем, который был психически не здоров. опять по пьяни тебя занесло. смогу ли я снова вдохнуть в тебя жизнь? я не знаю надо ли мне это. ведь, ты для меня лишь призрак прошлого. больного и того, которое я хочу забыть. наверное сейчас, у меня к тебе только чувство жалости. малыш, люди не меняются, ведь так?

не приходите на неделю, я так не люблю. внешность неменябельна (или да, но я очень придирчивый). пишу от любого лица от 4кк

Отредактировано король ее порно (2017-06-11 09:52:24)

+4

15

http://68.media.tumblr.com/a755c363743fd352ff12a49cc616a37a/tumblr_inline_ondsyvS35n1u1985c_100.gif
rose mciver

моника
25-29//парикмахер - суинни тод, детка  http://vk.com/images/emoji/D83DDE04.png

»О ПЕРСОНАЖЕ: высветленные почти до седины волосы.
безумный смех и странный блеск в глазах. в этом вся ты, моник. ты талантлива. несомненно. была даже стилистом на крупных показах в нью-йорке. пока не сорвалась. пока не поехала крыша. потом клиника, бесконечные лекарства, слёзы мамы и осуждения во взглядах прохожих.
девочка, это того не стоило. знаю, он подонок. но любовь - это штука противная и жестокая. если попалась в сети - то всё, пиши пропало. а если ещё и не взаимно - так вообще приговор. но ты смогла продержать его около себя целый год. потом звонки, угрозы. симуляция беременности. он остался, но ненадолго. всё узнал. всё открылось. прости, он не может больше терпеть.
и всё. это конец. наглоталась таблеток, но тебя вытащили с того света. потом заперли на полгода в психушке почти на границе сша. вроде тебе стало лучше.
ты удивлена, почему я так забочусь о тебе,моник?
просто мой брат не такой уж и идеальный как кажется.
ты его любила. до безумия. до боли. но кому это принесло счастье. он так же свободолюбив, как и я. она не собирался пожертвовать своей свободой. даже ради тебя. а ты считала его идеальным вариантом. ты мечтала об алтаре, подвенечном платье, трогательных словах и первом танце.
но ты всё ещё надеешься его вернуть. ты излечилась от расстройства, но никак не от любви. депрессия уже длится несколько месяцев, и весь мир для тебя стал чёрным. детка, может не стоит так принимать всё близко к сердцу. может, это не твоё?
но знай, моник. я буду рядом   

да, брата пока нет, но я уверена, что никто не сможет устоять перед такой историей. конечно, скромность - мой конёк. но тем не менее, я хочу видеть эту потрясающую девушку. обещаю, у меня есть офигенный сюжет, который так и просится, чтобы его скорее отыграли. только, пожалуйста, приходи. будь активной, грамотной и готовой на кучу долгих эпизодов.  http://vk.com/images/emoji/D83DDE4F.png 

0

16

http://68.media.tumblr.com/8c113b63560899e361e9ed9e7977eab4/tumblr_inline_ndht8mB3c61sk47ji.gif
Luke Evans or smth else

Александр Дрейк
34-35//автоугонщик/бандит/ваш вариант

»О ПЕРСОНАЖЕ: Когда мы познакомились, Александр был обычным организатором подпольных гонок и крутился в криминальных кругах Нью Йорка, зарабатывая себе имя и деньги. Именно он и привел меня на первые гонки, именно он учил, как ездить так, чтобы выигрывать в заездах. Наш роман развивался достаточно бурно, и, несмотря на то, что у Алекса была репутация заядлого бабника, уже через полгода он сделал мне предложение руки и сердца. Было ли это по любви, или же он просто хотел жениться на богатенькой – известно только ему одному. Свадьба не была пышной, мы просто расписались и вместе с друзьями отметили это событие в крутом баре на Манхеттене, и я искренне верила, что была в тот момент самой счастливой девушкой на земле. Обаятельный, умный и безумно красивый муж – о чем еще можно мечтать?
То, что я ошибалась на его счет, я поняла достаточно быстро: первые месяцы пусть и были похожи на сказку, но потом семейная жизнь показала все свои «прелести». Александр оказался жестоким и властным, а главное, любителем показать, кто в доме хозяин. Он ни раз распускал руки – точный удар в печень любого заставит слушаться и подчиняться. Однако, на людях он вел себя, как примерный семьянин, и, судя по сплетням, действительно не имел постоянных любовниц: трахал каких-то клуш в клубном туалете, после чего возвращался домой.
На самом деле, наша семейная жизнь была не такой уж ужасной, и я даже посмею предположить, что он действительно любил меня, но любил по-своему. Постоянные подарки, особенно после того, как до этого, ночью учил быть хорошей женой, моральная поддержка, когда мне было хреново, поездки на курорты – Александр действительно старался быть хорошим мужем. Вот только одних стараний не хватило, и через три года мы развелись. Я ушла из мира гонок, посчитав, что портить себе жизнь криминалом будет верхом идиотизма, вернулась к танцам, а Алекс к этому времени смог продвинуться в своей банде до места приближенных к лидеру людей. К моему удивлению, новость о разводе он воспринял спокойно и не стал пытаться сохранить брак. Видимо, у него были на это свои причины.
Казалось бы, на этом история закончилась. Нас с ним ничего не связывало, мы не были друг другу должны, а еще через год я и вовсе вернулась обратно в Орналдо, полностью оставив Нью Йорк в прошлом. Я ничего не знала о судьбе своего бывшего мужа, пока полгода назад он не появился у меня на пороге.

я не мастер писать большие заявки и не любитель ставить жесткие рамки. думаю, по отношениям, прописаным выше, вполне понятно, что Александр за человек. все обсуждаемо, Алекс на деле не такой уж и монстр (хотя о чем это я, монстр он тот еще), единственное, что скажу железно - между ними сейчас нет и не будет никакой романтики/любви/прочих соплей. я хочу, чтобы они стали своего рода друзьями, или же людьми, которые уважают друг друга. Александр - хороший жизненный урок для Карины, поэтому этот персонаж очень нужен мне. в остальном - вы можете крутить его судьбу так, как хотите. в Орналдо он может быть потому, что сбежал от копов и проблем, расширил свой бизнес или же попросту решил начать все с нуля: здесь я вас не ограничиваю ни в чем.
в общем обещаю интересную игру и жду аки хатико <3

0

17

http://cdn.niketalk.com/2/2f/100x100px-ZC-2ff768a9_image.gif
Antonio Banderas

Бальтазар Агилар
около 55//именитый режиссер

»О ПЕРСОНАЖЕ: Фамилия Агилар в Орналдо не просто звук, или пустое место. Это уже целая династия, которая имеет особый вес в штате Флорида, и даже слухи, что Агилары связаны с картелем не уменьшают их влияния.
Бальтазар Агилар – 3 ребенок в семье, с самого детства мечтал связать свою жизнь с кино или театром, что никак не вписывалось в общую картину семьи. Родители, которые любили всех своих детей одинаково, считали увлечение младшего сына лишь временной прихотью, но, когда парень в 16 лет заявил, что готов сбежать из дома, если ему запретят поступать на режиссуру, его отец серьезно задумался о словах сына.
Бальтазару дали такую возможность, но, с одним условием – на институт и проживание он зарабатывает сам. Все Агилары начинали работать с подросткового возраста, поэтому парню это условие вовсе не показалось ужасным. Он с готовностью война принял вызов и уехал в ЛА поступать.
Учеба была тернистой и сложной, но, как рассказывал мне отец, он ни разу не задумался о том, чтобы все бросить и вернуться в родительское гнездо. Его первые работы были сырыми и весьма странными, отчего преподаватели очень сильно сомневались в успехе будущего режиссера. Однако, Бальтазар доказал всем: его имя будет звучать в театральных кругах, как имя гения режиссуры. Его выпускная работа вызвала фурор и разделила зрителей на два лагеря: одни сочли фильм парня одним из лучших в истории выпуска факультета, другие назвали его вопиющей безвкусицей. После этого ничего не изменилось: люди все так же делятся на два лагеря, либо восхволяя гения, либо называя его безумцем.
С мамой отец познакомился там же, в ЛА. Она училась на актерском и сразу же похитила сердце отца. После выпуска они стали вместе работать, разъезжали по Америке, ставя спектакли в различных театрах, собирая к себе в копилку сердца зрителей. В основном, конечно, они работали в НЮ, Чикаго и ЛА, но каждое лето устраивали себе отдых в самых романтических местах мира. Когда же родилась я, отец с матерью решили остаться на одном месте – в Орналдо.
Папа всегда видел во мне новую звезду театра, но, вопреки расхожему мнению, не был ослепленным отцовской любовью. Что-что, а актеров для своих спектаклей он подбирал с излишней педантичностью. И на меня он смотрел как маэстро, а не как отец. Когда же в 10 лет я заявила, что хочу заниматься танцами, он долгое время отказывался слушать: ему было тяжело принять тот факт, что его дочка выбрала что-то другое, а не театр. Тут на помощь мне пришел дед, который вправил ему мозги и напомнил, что тот сам пошел против дела семьи.
Когда же я сломала лодыжку, именно отец помог мне пережить уход из танцев, пусть я и старалась делать вид, что все хорошо.  Он оплатил мою учебу в нью йорском университете, а после выкупил у знакомых школу танцев, которую и отдал мне, благодаря чему сейчас я занимаюсь любимым делом.

я прекрасно понимаю, что в заявках на семью фантазия особо не разгуляется, но самое главное, что должно быть отображено в анкете - я написала выше, а остальное на ваше усмотрение. мне очень нужен отец, с которым можно будет поговорить по душам, а так же раскрыть проблему отцов и детей с новой стороны. особых требований не ставлю, имя, пока на пробнике, сменить при большом желании можно, но не фамилию. как придете,
смелее идите ко мне в лс, скину свою анкету и мы с вами обсудим уже все ньюансы с:

0

18

забрали

http://sg.uploads.ru/6TSUQ.gif
кара делевинь, эмма робертс, шер ллойд, ная ривера, приянка чопра, эмили ратаковски, даниэль кэмпбелл. не так важно, договоримся

что-нибудь очень странное
20-23//выберешь

»О ПЕРСОНАЖЕ: мне очень нужна сестра. поверь, у нас будет странная семейка. но мы - её дикий апогей. каждый из нас ужасен по-своему. почему? расскажу подробнее в лс, когда будем обсуждать нашу биографию и наших персонажей чуть подробнее.
но у нас есть нечто общее. в любой ситуации мы будем отстаивать точку зрения своей семьи, даже если никто больше нас не поддержит.
я всегда за тебя, ты всегда за меня. как там красиво говорят в дв? навсегда и навечно, да.

это всё так спонтанно, что я сам в шоке. но мне очень нужна сестра, которая поможет мне в моих замыслах. у нас будет много трэша, много тайн, много веселья и много драмы. мы ж та ещё чокнутая семейка.
я надеюсь, что ты будешь очень активной как в игре, так и во флуде. мне нужно нечто сумасшедшее не только в игре, но и в общении.
мы должны быть на одной волне ахаха
КАРОЧ, ВСЁ ОБСУЖДАЕМО, ТОЛЬКО ПРИДИ И МЫ ВСЁ РЕШИМ, НУ

Отредактировано дико, например (2017-06-13 18:50:25)

+1

19

http://s009.radikal.ru/i309/1706/4a/85c23fad84a2.png
maisie williams

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
19//студентка

»О ПЕРСОНАЖЕ: ты - моя двойняшка, самый близкий мой родственник [не включая нашего с тобой дядю и отца], ты моя опора и поддержка. я помню, что в детстве мы с тобой не особо ладили, всегда спорили и ругались, из-за чего наш отец порой закрывал нас в разных комнатах, а ты гордо заявляла, что так оно и надо, скучать по мне ты не будешь. но то были детские обиды, сейчас мы взрослые. и я могу сказать, что у нас есть много общего. как насчет того, что нас тянет на рыжих? это явно семейное. не знаю, дружишь ли ты с ней или у вас там что-то есть (клянусь, я уверен, что между вами что-то есть. чувство двойняшки, понимаешь?), но я часто вижу вас вместе. ты студентка, а еще подрабатываешь. но я так увлечен своей жизнью, что очень редко с тобой вижусь, да и за твоей жизнью не уследишь

мало, потому что не хочу ставить рамок. в общем, жду не только я, тут достаточно людей. поэтому любви будет больше, чем достаточно. имя/учеба/подработка - все на ваш выбор. что касается той рыжей, то я жду лесбийское порно, чтобы между вами чота было. она мне сказа, что, цитирую "будет Мэйси - будет лесбийское порно", что ж кхм...

Отредактировано starboy (2017-06-11 20:45:33)

+4

20

http://vk.com/images/emoji/D83DDD1E.png

https://media3.giphy.com/media/WiDvSRiqV6Vgs/100.gif
cillian murphy

ирландское имя
37-42//владелец закрытого вип-борделя, вне можешь иметь еще бизнес (легальный или нет)

»О ПЕРСОНАЖЕ: да будь ты проклят!
ты прекрасно знаешь, как использовать деньги по максимуму, чтобы твой доход увеличивался. ты прекрасно знаешь слабости людей, на которые можно давить, манипулировать ими, получая все, что только можно. кажется, не ты продал душу дьяволу, а сам являешься им, скупая за бесценок чужие души, продавая их тела за большие деньги. твое любимое дело - это закрытый вип-бордель, на которого ты потратил так много сил, денег и времени. тебе долго пришлось доказывать конкурентам, что ты не маминки сынок, и можешь постоять за себя и свое дело. твои руки в крови. говорят, что ты раньше убивал. говорят, что ты был наемным убийцей, что ищет правительство великобритании.  говорят, что ты сам убил свою жену, что изменяла тебе с другим, с твоим лучшим другом, которого ты тоже не оставил в живых. мне плевать, что о тебе говорят. я, кажется, продался тебе, как только увидел тебя. твои бездонные глаза, что так ярко выделялись в темноте. грубый голос, и клубень дыма в воздух - "тебе не стоит тут торговать наркотой". я знал, что эта территория охраняется твоими людьми. но я все равно полез. я знал, чем это может закончится. но я все равно полез. мне нужны были деньги. меня ломало. моя зависимость давила. меня мутило. голова кружилась. а руки тряслись. я полез на свой страх и риск. и нарвался на тебя.
я знал, что меня могли убить. я знал, что ты любишь пытать людей. я все знал, и, кажется, я впервые испытал страх за себя и свою жизнь.
ты курил, осматривая меня. а я все ждал, когда мне прострелят голову. ты курил, и этот запах горьких сигарет, окутывал меня, въедался в мою грудь, в мои легкие. оставаясь там навсегда.
"у меня есть для тебя работа. в борделе. ты впишешься"
это все изменило. всю мою жизнь. я стал ложиться под твоих вип-клиентов. да, ты разрешил мне продавать свою наркоту. да, процент идет тебе. и высокий. я получаю копейки. но могу ли я жаловаться?
я пытался сбежать, ты преподал мне урок, что от тебя не сбегают.
спасибо, что не убили.
а знаешь, будь ты проклят, я буду смеяться, пачкая твои ботинки кровью, когда в очередной раз попытаюсь сбежать за той жизнью, где жили они долго и счастливо

приходи, очень нужен. ООООЧЕНЬ! тут не только мне, но и еще одному челу, и даже не одному. насчет внешности - попробуем договорится, если на этого мужика не стоит хд обо всем договоримся, ОЧЕНЬ НУЖЕН БОСС хд

Отредактировано шлюхомен (2017-06-13 08:30:18)

+2

21

http://funkyimg.com/i/2u8ue.gif
Victoria Moroles (менябельно)

Eva (для примера)
до 23//студентка

»О ПЕРСОНАЖЕ: как же мне правильно тебя назвать?
горячо любимая родная сестра? или сводная сестра, которая стала непонятным дополнением второго маминого брака?
мне было 9, когда ты вместе со своим папашей появилась на пороге нашего дома. я помню свои первые мысли, как увидела тебя. это было что-то вроде: "думаю, мы с ней подружимся", пока я не узнала причину истинного вашего визита. "родная, познакомься: это Ева и она станет твоей будущей сестричкой. ты рада?", - и тогда земля ушла из под ног.
я попыталась быть с тобой доброй. я попыталась найти с тобой общий язык, как-то помягче к тебе относится, но... прости, я не могла долго сдерживать свою злость. ты была младше, слабее, обижать тебя было приятно, в отместку твоему отцу. давай признаем: отчим он так себе. хотя, возможно, просто мне не повезло со вторым папой и он меня возненавидел, ведь так судьба сказала.
я не знаю, почему долгое время считала тебя главной проблемой. возможно, если бы твой отец так не любил тебя, то относился бы мягче ко мне. а, возможно, он просто не хотел принимать не родную ночь в свою новую семью, которую так хотел построить с моей мамой.
ну или просто делал усердный вид.
шли годы... ты видела этот дурдом, видела все, что происходило. ты, желая расположить к себе, часто врала отцу, что не знаешь, где я.
хотя ты видела, что со школы меня часто забирала бабушка, у которой я так любила оставаться, что бы скрыться от тирании. когда мы подросли, ты начала заступаться иногда за меня, прося отца не трогать меня. но разве мне становилось легче? наказывали тогда и тебя,
и меня. а ведь ты была ни в чем не виновата, да как и я, в принципе...
мы выросли. ты в семейной любви, а я в равнодушии. у меня было детство лишь возле бабушки, а вот наш дом и нашу семью я яро ненавидела. я помню, ты сказала мне: "мне жаль, что ты выросла в объятиях ненависти", - и... я не знаю, почему твои слова мне так запомнились. возможно, ты была права.
я пропускала многие семейные ужины, не приезжала домой на выходные с университета. я редко приезжала на праздники, редко звонила или же в ответ игнорировала ваши звонки. я помню, как ты каждый раз присылала мне смс, что бы я не брала трубку, когда с твоего номера хотела звонить мама, ведь ты понимала, что я не хочу с ней разговаривать. я не знаю, почему ты решила вытерпеть мое плохое отношение и убедила меня в том, что я могу тебе доверять. увидела, что я одна? или просто решила поддержать и сжалилась?
но я повзрослела и полностью изменила к тебе отношение. ты стала одной из немногих, кто обращал на меня внимание не тогда, когда тебе было что-то нужно, а потому что для тебя слово "семья" имело хоть какую-то ценность. мне стало проще, когда я доверилась тебе.
хотя, отец все равно пытался тебя контролировать и не давал со мной общаться, говоря, что я слишком плохо буду на тебя влиять.
мне исполнилось 22, когда я решила переехать и найти своего родного отца, свою младшую сестру по его линии.
ты поступала, мечтала о хорошем университете и новой стране. и я не знаю, почему ты решила поехать со мной, в Америку, надеясь,
что там жизнь будет лучше.
было смешно, когда ты полгода уговаривала отца тебя отпустить, говоря ему о своих планах. он все же сдался, не смог противостоять своей любви к тебе. тебя отпустили со мной, хотя, мне кажется, все будет не так и просто. звонки каждый день нам обеспечены.
мы не потеряли друг друга после переезда. ты поступила, твой акцент теперь почти не замечен, ты нашла подработку и много друзей.
я рада, что твоя жизнь не была такой, как моя. хотя, возможно, для меня и лучше, ведь я научилась быть сильной и жить самостоятельно.

и так, для начала привет.
я ищу младшую сестру, которая является сводной. на что хочется обратить внимание:
1) имя и фамилию вы можете выбирать какие угодно, но фамилия должна быть немецкая. по биографии, моя мама - немка, как и мой отчим. надеюсь, вас это не сильно смутит;
2) внешность полностью на ваших руках, как и деятельность, характер и биография;
3) мне абсолютно не парит, какой она будет ориентации: хоть би, хоть гетеро. я приму любую сестру, поэтому говорю об этом прямо (а то уже попадались такие вопросы хд)
4) графикой и игрой я вас вполне обеспечу. буду рада общаться вне форума. ссылку на скайп, вк и прочее дам без проблем)

надеюсь, ты скорее найдешься ♥

+1

22

нашелся

http://68.media.tumblr.com/3dc7f9582324d83ed74ef9b01aede04d/tumblr_inline_oglz83clk81s8tmiz_100.gif
machine gun kelly / oxxxymiron
(or not)

космос, стас
27-30//угон машин

»О ПЕРСОНАЖЕ: Мы знакомы около 7 лет. Но я так мало знаю о тебе, практически ничего, но ты мой лучший друг, мой лучший любовник, мой лучший дилер... Ты еще та мразь, но в этом и есть вся твоя прелесть. Никто не любит хороших парней. Девушкам подавай страдание и душевные драмы, что бы было, что подругам рассказывать, ты их этим обеспечиваешь сполна. Но начнем с самого начала:
Ты был тем, кто дал мне уверенность, в том, что я все делаю правильно, что спокойная размеренная жизнь маленького городка, не для меня, что я должна быть свободной.
Ты был всего день в моем задрипанном городке. Просто проездом, тебе нужно было где-то переночевать.... моя семья очень добрые люди для всех (кроме своих детей), они разрешили тебе переночевать на нашей ферме. Тебе как можно быстрее требовалось добраться до Орландо, ты не спал уже пару суток, и тут, когда мегаполис был совсем близко, ты решил отдохнуть. Машина, на которой ты пересек пару штатов, была угнана тобой же, ты знал, что как только прибудешь во Флориду, ни тебя, ни машину не найдут.
Ты каждую минуту ходишь по лезвию ножа, рискуешь и живешь полной жизнью, хотя многим трудно это понять, черт, как же я люблю в тебе это!
Перед твоим отъездом, я уговорила забрать меня с этого богом забытого города, увезти куда угодно, лишь бы подальше, от скуки, от одних и тех же рож, которые я не могла больше видеть. Ты отказался! Зачем тебе какая-то провинциальная, домашняя девочка, требующая приключений, которая будет требовать через пару часов вернуть ее домой, к маме. Я была разбита, но... Уже выехав за пределы города, ты обнаружил, меня на заднем сиденье своей (угнанной) машины. Ты хотел развернуться и вернуть меня обратно, дополнительные проблемы тебе точно не нужны. Но отчего-то так и не сделал этого.
Через пару часов мы были в Орландо, ты открыл мне удивительный мир, которого я доныне не видела. Небоскребы, толпы людей, сумасшедший трафик и МЕТРО.
Ты хотел от меня избавиться, сразу после того, как добрался до города, но я как банный лист прилипла к твоей жопе. Тебя это бесило, ты пытался, меня оставить в кафе, в парке... где угодно. Но я, то и дело появлялась у тебя за спиной. Я умею быть милой, когда хочу, и это срабатывало. Вместе мы избавились от машины, ты приютил меня на пару ночей (недель) у себя в маленькой квартирке. Я впервые попробовала травку, впервые сделала, минет, и впервые была свободна и счастлива.
Мы лучшие друзья, ну прям вот совсем кореша, которые спят друг с другом, никаких нежностей и соплей, ты в компании друзей называешь меня "братан", нагибая меня в туалете, называешь меня "шлюхой" и меня все устраивает. Мы забираемся на небоскребы, курим, пьем и трахаемся. Мы угоняем тачки, курим, пьем и трахаемся.
Я привязана к тебе, и вряд ли смогу это изменить. Этот чертов стокгольмский синдром. Ты берешь у меня взаймы деньги и не возвращать, ты можешь пропадать на несколько месяцев, потом звонить, и требовать, что бы я бросила все и приезжала к тебе. Ты можешь быть где угодно и с кем угодно, и все окей, потому что только ты делаешь, меня свободной.
Я не знаю, куда нас все приведет, нас это вообще мало интересует. Мы живем одним днем. Но я хочу тебя, просто, что бы ты был, и радовал меня своим присутствием, я никогда это не признаю, но ты мне нужен, как другинедруг, как прошлое, настоящее и будущее. 

Отредактировано макака по знаку зодиака (2017-06-13 02:02:16)

+2

23

http://funkyimg.com/i/2uaMR.gif
Joseph Morgan

НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ
27-28//мб служит в полиции, а может быть и вовсе нарушает закон

»О ПЕРСОНАЖЕ:
» ты мой сводный братишка.
» ты самый дорогой человек, что у меня есть после отца.
» наши отношения зародились на взаимной антипатии и вражде друг с другом. Но всякой вражде приходит конец, когда на войне приходится стать союзниками.
из моего био:
Выпускной класс, с этим гаденышем живем вместе уже три года, я бы даже сказала уживаемся. Вражда для нас стала уже чем-то обыденным. И тут на нашем пути встает мистер Фримен, учитель английского. Этот учительшка решил приударить за моей мачехой, отец вышел с ним на мужской разговор. Фримен остался с фингалом и у разбитого корыта, то есть со своей "не ходячей" тачкой. А мы с моим "братцем" попали под раздачу. Оценки по английскому резко упали, он придирался к каждой мелочи. Скооперировавшись, пораскинув мозгами, наша банда в составе двух человек отомстила герою любовнику. Братец спровоцировал Фримана на драку, при этом "случайно" появился директор. Прощай Фриман, здравствуй хороший средний бал перед выпускным. После этого я как-то даже по-другому взглянула на братца, оказывается он может быть нормальным человеком и отличным сообщником. Отношения наши наладились, общение стало теснее, и вражда переросла в крепкую дружбу, даже наши родители были в шоке. Они считали, что мы так навсегда и останемся врагами.
» ты волевой, храбрый, умный, обольстительный, энергичный, сообразительный, инициативный, сексуальный, саркастичный.

описание будет дополняться для понимания более ясной картины, в любом случае персонаж остается как чистый лист. главное это отношения между нами.

+2

24

http://placehold.it/100x100
внешность не принципиальна

ИМЯ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ
22-28//стажер или уже офицер полиции/врач/юрист/да хоть свободная художница, которую плохие дяди втянули в темные делишки - найдем, на чем построить сюжет))

»О ПЕРСОНАЖЕ: все предельно просто: мне нужна сестра по отцу. Сестра, которую я никогда прежде не видел, и о которой ничего не знал. Персонаж остается полностью на вас, прописываете ее хоть последней стервой, хоть избалованной золотой девочкой, хоть наивным ангелочком. Приму и закидаю игрой Вас в любом случае. Мой (поправка - наш) отец бросил меня с матерью, когда мне было семь (плюс/минус). Из слов матери я сделал вывод, что он сволочь, гад и далее по списку (да и я сам помнил несколько моментов из детства, когда они ссорились и кричали, но позже оказалось, что виновата была все-таки мать), и на самом деле мне хотелось бы, чтобы вы прописали замечательного папу. Просто мать моя держала на него обиду и пыталась настроить меня против. Он встретил другую женщину и понял, что брак с моей матерью был юношеским максимализмом. К тому же она была поистине тяжелым человеком и далеко не без грешков. Из семьи он ушел, не выдержав, предпринимал правда попытки встречаться со мной, но моя мать запретила, мы даже переехали, и ему пришлось отступить. Предполагаю, что ваша семья оказалась действительно любящей и счастливой.
Немногим позже меня бросила и мать, так я остался с бабушкой, которая меня вырастила. К чему я веду? У меня не было толком семьи, и вы можете стать ее частичкой. В зависимости от того, что у вас будет за персонаж, мы решим, как мы столкнулись. Может, у вас возникли проблемы, и вы обратились в полицию. Может быть, вы меня специально искали после того, как отец недавно раскрыл правду обо мне. Может быть, вы, вообще, по ту сторону закона, а я веду это дело. 

Приходите. Я очень жду сестру и обещаю быть самым лучшим на свете братом х) Ни в чем не ограничиваю, стройте ветки с любыми персонажами, тут полная свобода)

Отредактировано любимец твоих дьяволов (2017-06-12 20:07:18)

0

25

http://68.media.tumblr.com/f104d31b4037b0d757d2e6c2a39aceec/tumblr_inline_oiiel8PiAU1sirj9i_250.gif
bob morley

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
27-30 // преподаватель, подрабатывает механиком в автомастерской

Got me spinning like a ballerina
You're the bad boy that I always dreamed of

»О ПЕРСОНАЖЕ:
ты - самонадеянная и самоуверенная задница. Ты уже понял, да, что наши отношения далеки от идеала? Ну, теперь точно поймешь.
Кажется, всем девчонкам нравятся молодые преподы, мне тоже понравился поначалу, но я быстро выяснила, каким заносчивым снобом ты бываешь. Впрочем, может ты только со мной такой, негатив, как известно, частенько взаимен.
Твой идиотский спецкурс по основам программирования - редчайшая и зануднейшая чушь, но у тебя потрясное чувство юмора, не могу не признать, но ведь чертовски неприятно, когда твои дурацкие шуточки адресованы мне. Поэтому, дорогой, не удивляйся, что, увидев тебя в гараже, я тут же донесла об этом всем и каждому на своем курсе. Честно сказать, понятия не имею, почему ты это скрываешь, ведь я воспринимаю любую работу как нечто достойное, но это не помешало мне воспользоваться твоим смущением и регулярно напоминать о том, что твое место - под капотом машины, а не за кафедрой.
Я бесконечно хожу переписывать тесты и переделывать контрольные, проклиная твой предмет, а ты все больше и больше злишься, и тебе в голову даже закрадывается мысль, что работа в колледже все же не для тебя. Наверное, тебе нужны деньги, а свою детскую мечту ты намереваешься забыть, и я только подливаю масло в огонь.
А потом все перевернется с ног на голову, и мы уже оба не будем знать как именно друг к другу относиться.

Обещаю играть, подкидывать идеи, любить, обнимать и целовать хд это вне игры, а вот в игре, наоборот, торжественно клянусь создавать многое множество неприятностей, действовать на нервы и доводить до белого каления. Хотя, целовать и любить тоже могу хд у меня есть небольшие планы на игру, с радостью ими поделюсь, поэтому - приходи!

+1

26

http://s7.uploads.ru/t/dfqa4.gif
arden cho (!!!)

Мина (как вариант)
24-27//музыкант, например

»О ПЕРСОНАЖЕ: мы познакомились с тобой лет так...
5 назад, да? много же времени прошло с того момента. как вспомню первую нашу встречу, так хочется смеяться со всех сил, ведь твой акцент тогда сразил меня наповал.
ты по обмену приехала учится в наш университет, была настоящей меломанкой. ты напевала разные мелодии каждый раз, когда был шанс и это делало тебя особенной в глазах остальных. первая на конкурсы талантов, всегда брала самые высокие ноты, когда мы пели. а так же вызывала зависть у многих других девчонок, который бы хотела быть такой же талантливой, как и ты.
мы ведь сдружились с тобой совершенно случайно. пересекались, иногда, могли поговорить о чем-то, но не были близки, да и приятелями особо нас было трудно назвать. но как-то в один период все изменилось. именно ты привила мне любовь к музыке, которая живет во мне и сейчас.
прошло много времени с университетской жизни. было жаль прощаться с тобой тогда, как ты уезжала, закончив учебный год с нами.
но спасибо, что мы с тобой не потеряли связь и все же продолжили общение.
я помню наши совместные каникулы во Франции, помню как ты приехала ко мне на две недели и я снова прогулялись по нашим любимым местам.
ты знала обо мне больше, чем те, кто были рядом каждый день. я тебе могла доверить все, что происходило в моей жизни. музыка стала частью меня только благодаря тебе. и та, кем я являюсь сейчас, только твоя заслуга.
мой переезд в Америку стал новой страницей в моей жизни, которую ты так же не проигнорировала. ты переехала ко мне, мы соседки по квартире и отлично уживаемся.
знаешь, я бы хотела записать нашу совместную песню, ведь за всю свою жизнь я и не встречала кого-то с более ангельским голосом,
как и у тебя. и я думаю, что из этого получился бы отличный ремикс для местных клубов.

это всего лишь набросок, историю вполне можно изменить (я даже буду "за", если мы придумаем что-то намного лучше). имя, биография, характер - все на вас. а вот внешность... черт, возьмите арден. ну она же такое солнышко, такая крутая. она не затасканная, у меня дохера графики и ав (а если и не найдем, то я буду рада вас приодеть). она яркая, необычная. из нее можно сделать интересного персонажа, да и плюс ее нестандартность остальным игрокам будет даже очень к лицу.
а сколько у них графики с шелли, можно же закачаться  http://funkyimg.com/i/2s9Kw.png
я буду ждать вас ♥ рада общению вне форума, в скайпе или в вк. 

0

Вы здесь » JOY FEST » FIRST FLIGHT HOME » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно