» ПАРУ СЛОВ О ПЕРСОНАЖЕ: Меня зовут Bree и мне 46 лет. Зарабатываю на жизнь будучи владелица ритуального агентства. Утро начинается не с чашечки кофе и не с освежающего душа, утро начинается с меня. Я привыкла быть лучшей во всем, но не кричать об этом на каждом шагу, а доказывать действиями, делами. Пустые слова они ни к чему, их звук также пуст, как тишина. Я привыкла добиваться поставленной цели любой ценой, без вреда для здоровья и без последствий. Холодный расчет на все окружающее, вот залог удачного бизнеса. Я с детства была приучена к дисциплине и самоконтролю. Выражать свои мысли, и эмоции полагаясь на дело, а не чувства. Чувства порой мешают нам здраво рассуждать и мыслить, и это не помогает в деле, а порой губит все. Конечно, не стоит забывать, что я женщина. Женщина достойная лучшего. Женщина, которая не будет просить, она просто сделает все, чтобы мужчина сам принес ей все драгоценности мира к ее ногам. Уложил весь белый свет и устелил ее дорогу золотом. Изначально мне было трудно, быть холодной для дела и горячей для своего любимого мужчины, но со временем, с опытом ты многое понимаешь, ты находишь баланс льда и пламени. Я никогда не позволяла себе упрекать или унижать мужчину, настоящая женщина сделает все правильно, а главное красиво, так, что ничего не придется говорить, он все поймет сам. Я никогда не позволяла себе унижаться самой или чтобы унижали меня. Бри никто не смеет обижать. Я всегда знала себе цену, но умело манипулировала своим отношением к людям. Где-то стоит позволить немного прогнуться, а где-то повысить голос, в любом случае, результат не заставит себя долго ждать. Я прочитала множество книг и статей, на тему психологического портрета людей и знаете мне кажется, я в них разбираюсь. Моя семья всегда давала мне платформу для идеального становления моей личности. Любовь, честность, воспитание. Я выросла в семье аристократичной, со своими принципами и законами. Я слишком рана начала жить для кого-то, и умело стала жить для себя. Я не стала заложницей образа “мать”, я стала той, кто маневренно справляется с должностью жены, матери и бизнес вумен. Что уж говорить, для меня это огромный труд, это бессонные ночи, это работа над собой и работа над своей семьей. Так уж вышло, что в моей жизни всегда присутствовали мужчины, но действительно полюбить, я смогла лишь в сорок лет. Да, за плечами один брак, один бесценный опыт, и двое прекрасных детей. За плечами годы работы и множества событий. Я никогда не жалела о том, как сложилась моя жизнь. Я благодарна моему бывшему мужу, что он подарил мне двух прекрасных детей и свою любовь. Я благодарна своему нынешнему супругу, за его возможность, подарить мне искренние чувства под названием любовь. Любить и быть любимой, вот начало любой семьи. Моя семья – моя крепость. Я никому не позволю просто так разрушить то, что годами строилось. Я так много сделала, и не намерена терять все это. Скрыть от публики все грязное белье, выгодно выглядеть перед всеми, я именно тот шеф-повар, который мешает красное с белым, который алое выдает за искусство на холсте. Ради семьи я не боюсь запачкать руки, ради них я готова на все. Я требовательна к себе и своим близким, пусть они встают в позу, топают ножками и кричат во все горло, я мама, я так хочу. Я даю им свободу выбора, но, как и любая мать, я не хочу, чтобы они оступались, чтобы они разочаровывались, чтобы они терялись. В суматохе дел и уходом за детьми, я никогда не забывала главного, я не просто мать, я не просто жена, я еще и женщина.