JOY FEST

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JOY FEST » FIRST FLIGHT HOME » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 360

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="forum_theme">
    <div class="forum_title">хочу к вам</div>
    <div class="forum_body">Кажется, вы заинтересовались? Решили, что страничка не так уж и плоха, и можно задержаться на парочку дней, но абсолютно нет никаких идей? Окей, вам повезло, что мы классный будущий проект [да, самоуверенно], где вас с удовольствием пригреют на груди. Ну, мы надеемся, что именно так и будет.<br><br>
p.s. шаблон, к слову, может заполняться в любой свободной форме [привет тем, кто постоянно с телефона, можете не извиняться] </div></div>
шаблон //
Код:
[align=center][size=14][b]хочу стать [u]кем-то[/u][/b][/size]
[img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
[size=7]внешность[/size][/align][quote]
[align=justify][size=14][b]»[/b][/size]  [size=9][b]ПАРУ СЛОВ О ПЕРСОНАЖЕ:[/b][/size] Расскажете нам свои идеи, желания и задумки? вашим потенциальным игрокам до боли в коленях нужна эта информация![/align][/quote]

0

331

пророк,
хмм, а что вы думаете с работой? просто могли сойтись через бар как только вы вышли и в итоге я бы поселила вас у себ , на первое время хд

0

332

35210,219 написал(а):

dj cotrona  - milo ventimiglia - edgar ramírez

Однозначно к нам в семью. У нас столько вакансий кузенов)

0

333

35273,77 написал(а):

семья большая?

35270,88 написал(а):

хмм, а что вы думаете с работой? просто могли сойтись через бар как только вы вышли и в итоге я бы поселила вас у себ , на первое время хд

определенно работа будет грязная, с судимостью  хорошую работу не найти, и не важно виновен или нет.
можно и так,  пожалела незнакомца

0

334

35292,219 написал(а):

семья большая?

Да, большая семья мексикашек, которая около двух лет в Орландо. Проходим по программе защиты свидетелей. Наша мамаша сдала отца DAE. Уже есть два брат, 2 сестры, тетка, племянницы)

0

335

пророк, думаю, да. Тем более я уже где-то на последних курсах. Вы не подумайте, мне не 20 лет. 26 уже. Просто по стечению жизненных обстоятельств, я обучение начала несколько позже, чем это бывает обычно)
Я уже работаю оператором в службе спасения 911 и параллельно учусь.  Поэтому вполне могу и с вами как-то пересечься на этой почве. Можно вообще как-то сделать... интереснее. Пересечься где-то случайно, хоть в клубе. А потом оп и я ваш психолог или что-то в этом роде.

0

336

35273,77 написал(а):

я его лечить хочу, а она в семью тащит))) :D

0

337

35337,197 написал(а):

я его лечить хочу, а она в семью тащит)))

я всех тащу в семью) Лечи его полностью)

+1

338

35301,77 написал(а):

Да, большая семья мексикашек, которая около двух лет в Орландо. Проходим по программе защиты свидетелей. Наша мамаша сдала отца DAE. Уже есть два брат, 2 сестры, тетка, племянницы)

о, это к сожалению не мой вариант

35337,197 написал(а):

я его лечить хочу, а она в семью тащит)))

зачем меня лечить, я так раз в неделю отмечаюсь "все збс не свихнулся"

35333,197 написал(а):

Можно вообще как-то сделать... интереснее. Пересечься где-то случайно, хоть в клубе. А потом оп и я ваш психолог или что-то в этом роде.

он посещает психолога потому что это одно из главных пунктов который дал соц. работник
опека на ребенком все дела

0

339

35210,219 написал(а):

Отчаянный, бесстрашный и бескомпромиссный техасский коп, потерявший  беременную жену в результате страшнейшей аварии. Харизматичный страж порядка, бывший «морской котик», идет по жизни, руководствуясь собственными законами и суждениями, не обращая внимания на то, что, по этому поводу думают окружающие. Чтобы забыть о чудовищной утрате, Шон переехал в Орландо  уже пять лет на работе его считают психически неуравновешенным, он постоянно подвергает себя смертельной опасности, ведь ему плевать – он готов покинуть белый свет в любой момент.
  кого ищу – проблемы, родственников, напарника, сослуживцев, всех

хочется стать причиной аварии

0

340

35454,219 написал(а):

зачем меня лечить, я так раз в неделю отмечаюсь "все збс не свихнулся"

ну, это я образно сказала сестре, не заморачивайтесь)

35454,219 написал(а):

он посещает психолога потому что это одно из главных пунктов который дал соц. работник
опека на ребенком все дела

предлагаете пройти мне практику в соци.слжбах, которые вы будете посещать, и там пересечься?
кстати, соц.службы и на дом приходят, посмотреть в каких условиях ребенок существует. могу и заглянуть к вам на огонек

0

341

хочу стать миллиардером, гением, плейбоем, пределом ваших мечтаний
http://funkyimg.com/i/2ud3z.gif http://funkyimg.com/i/2ud3A.gif http://funkyimg.com/i/2ud3B.gif
simon baker|christian bale|jude law

»  ПАРУ СЛОВ О ПЕРСОНАЖЕ: думаю, не надо пояснять кем будет мой персонаж. возраст где-то 45-47.
из заголовка и так все понятно. он - наследник богатых родителей, от которых ему достался их бизнес и которым он совершенно не хотел заниматься. первое время он тратил лишь деньги, которые доставались ему просто так. но после какого-то переломного момента, он взял ноги в руки и начал работать, преумножая свое состояние и улучшая жизнь обитателей города (ну по крайней мере они так могут думать).
его имя получило постоянную прописку не только в списке самых успешных бизнесменов, но и самых завидных холостяков. он постоянно тусит с моделями и даже не задумывается о том чтобы завести семью. короче тут дальше идет долгая история про то, как в его жизни появляется старая знакомая, с которой он когда-то зажигал в университете, а теперь она утверждает что 20 лет назад родила от него ребенка.
есть еще вариант с внешками помоложе и популярнее, ну мало эти слишком стары хд например, tom hiddleston, garret hedlund, charlie cox, какие-то ваши варианты внешек - моя фантазия на этом закончилась. естесно там история будет немного изменена.
короче ищу всех

Отредактировано кислотный диджей (2017-06-13 19:10:14)

+1

342

35786,224 написал(а):

tom hiddleston

возьмите его!
и могу предложить то, что у меня получилось развести тебя на деньги /или же сделать так, чтобы ты заснул и обворовать квартиру/

0

343

пророк,
тогда жду тебя у меня дома, будешь занимать диван и гонять меня чтобы я готовила тебе хд
короче друзья\сожители?)
кислотный диджей,
я не знаю как, но я хочу то-то с вами хд
и да, берите саймона или тома или джуда :з

0

344

кислотный диджей, можно я просто буду мозг вам выносить всеми доступными средствами? Мне очень нужен такой человек, на которого я буду сливать свою энергию))

0

345

кислотный диджей, джуд лоу или чарли кокс.
они же шикарны анриал просто!
но при мысли о них разум помутился и даж не знаю, что могу предложить касательно сюжета.

0

346

35825,205 написал(а):

и могу предложить то, что у меня получилось развести тебя на деньги /или же сделать так, чтобы ты заснул и обворовать квартиру/

ну коль возьму хидлстона, то можно это и обсудить

35829,88 написал(а):

и да, берите саймона или тома или джуда :з

я сам склоняюсь больше к саймону или джуду, осталось теперь узнать кто у вас тут больше приживется
а к предложениям по отношениям - любой каприз

35833,197 написал(а):

можно я просто буду мозг вам выносить всеми доступными средствами?

можно. но я жажду подробностей

35834,27 написал(а):

джуд лоу или чарли кокс

http://vk.com/images/emoji/D83DDC4C.png

35834,27 написал(а):

и даж не знаю, что могу предложить касательно сюжета.

думаю в ходе дела эта проблема решится

0

347

35893,224 написал(а):

а к предложениям по отношениям - любой каприз

странный вопрос - подаришь мне бар? ахах

0

348

35893,224 написал(а):

думаю в ходе дела эта проблема решится

думаю да.
но вообще, душу б продала за джуда. слишком неравнодушна к бритишам.

0

349

35893,224 написал(а):

осталось теперь узнать кто у вас тут больше приживется

мне кажется, тут кто угодно приживется) сама пришла только вчера и уже почувствовала какой тут теплый, замечательный коллектив и атмосфера)  поэтому, кого бы вы не взяли, одного не оставят!

35893,224 написал(а):

можно. но я жажду подробностей

ну, знаете, такая дамочка, которая вечно появляется у вас на пути, куда бы вы не шли, и утраивает вам неприятности. то под колеса автомобиля угодит, то свидание сорвет, то еще что-нибудь не менее глобальное устроит. даже последнюю бутылку вина из-под носа уведет)) и вы бы рады больше никогда меня не видеть, но жизнь все сталкивает и сталкивает нас)
ну и для остроты можно какое-нибудь влечение добавить хд

0

350

35908,88 написал(а):

странный вопрос - подаришь мне бар? ахах

да без б, я ж богатый

35910,27 написал(а):

но вообще, душу б продала за джуда. слишком неравнодушна к бритишам.

черт. до этого момента я был твердо уверен на саймоне. теперь я серьезно думаю про джуда

35934,197 написал(а):

ну, знаете, такая дамочка, которая вечно появляется у вас на пути, куда бы вы не шли, и утраивает вам неприятности.

35934,197 написал(а):

ну и для остроты можно какое-нибудь влечение добавить хд

может, я тебя когда-то поматросил и бросил? сколько тебе там лет по сюжету? хд

0

351

36002,224 написал(а):

может, я тебя когда-то поматросил и бросил? сколько тебе там лет по сюжету? хд

И ты думаешь, я буду из-за этого мстить?) Нет, это глупо)
По сюжету мне 26. В Орландо я около двух лет, может чуть больше. Я бы все-таки предпочла если и испытывать некоторое влечение, то в настоящем и не глубокое и не глобальное, точно не до "свадьба, свадьба, кольца, кольца, я люблю тебя любить, мое солнце"))

0

352

36002,224 написал(а):

черт. до этого момента я был твердо уверен на саймоне. теперь я серьезно думаю про джуда

я лишь свое мнение и желание выразила, решать всякое вам)
поскольку я даже предложить ничего не могу, ибо привыкла все отношения выстраивать на ходу, можно сказать)

0

353

36022,197 написал(а):

И ты думаешь, я буду из-за этого мстить?) Нет, это глупо)
По сюжету мне 26. В Орландо я около двух лет, может чуть больше. Я бы все-таки предпочла если и испытывать некоторое влечение, то в настоящем и не глубокое и не глобальное, точно не до "свадьба, свадьба, кольца, кольца, я люблю тебя любить, мое солнце"))

ну я не настаиваю, просто самый банальный вариант в голову пришел хд
а какой род деятельности? может, они у нас как-то в противовес пойдут? я решил пригласить тебя на ужин в знак примирения и пошло поехало

0

354

кислотный диджей, вот уж мой род деятельности точно вряд ли пойдет в разрез с вашим) оператор 911 я))
но мои сестра-братья держат свои клубы и прочие увеселительные заведения хд

0

355

себе я сделаю сиськи, а может мы сначала встречались, а потом уже ты начала доставать меня? хд

0

356

кислотный диджей, а с какой целью?) я же не идиотка неуравновешенная, чтобы делать это из мести)

0

357

хочу стать семьей
http://images2.fanpop.com/image/photos/14400000/Josh-Hartnett-josh-hartnett-14420494-100-100.jpg http://images2.fanpop.com/image/photos/14400000/Josh-Hartnett-josh-hartnett-14420731-100-100.jpg http://images2.fanpop.com/image/photos/14400000/Josh-Hartnett-josh-hartnett-14420755-100-100.jpg
Josh Hartnett

»  ПАРУ СЛОВ О ПЕРСОНАЖЕ: ~33 лет, взрослый состоявшийся мужчина, плотно сидящий в криминале. Пара есть, осталось найти семью, которая будет знать и любить, либо не знать, но все равно любить. наброски персонажа будут появляться в теме - просто, царь

Отредактировано джо (2017-06-14 10:40:00)

0

358

хочу стать кем-то
Кэмерон Диаз

»  ПАРУ СЛОВ О ПЕРСОНАЖЕ:Сбежала от пьющих родителей в возрасте 17 лет. Не от хорошей жизни, а из чистого упрямства не сдохнуть на улице и не вернуться домой, начала воровать из карманов и сумочек. Неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы в один прекрасный день она не решила обокрасть того, кто сам асс в воровстве. Глупая девчонка попалась, но вместо того, чтобы сдать её в тюрьму, незнакомец предложил ей большее - опыт, знания, ресурсы. Не по доброте душевной, а лишь потому, что хрупкая, ловкая девчонка, как нельзя лучше, подходила для его нового заказа. Это была подстава чистой воды, потому что он не рассчитывал, что та справится. Она - отвлекающий манёвр и расходный материал, для того, чтобы самому выполнить заказ. Только вот она его опередила и сделала то, что необходимо, а вот он чуть было не попался. Смекнув в чём дело, она отдала украденную вещь только в ответ на настоящее обучение. С того момента прошло много времени, их пути разошлись. Она брала заказы на любые пожелания и кражи. Автомобиль, предметы искусства, ювелирные украшения, иногда деньги. В перерывах между делами и в попытке иногда залечь на дно после особо проблемных заказов, сопровождала мужчин на мероприятиях, изображала из себя модель. Она давно поняла, что никому нет дела до её проблем и чувств, поэтому научилась зарабатывать на чужом эгоизме на радость своему. Привыкла к адреналину в крови, опасности быть пойманной, и к красивой жизни. После своего Учителя научилась никому не верить, искусно врать и не привязываться. Она может стать кем угодно, если понадобится для дела. Стервозной куклой, которая не считает деньги, или уличной попрошайкой, которая не видела душа уже неделю. Свободна в своих решениях, которыми могут управлять только её "хочу". В период затишья может подрабатывать кем угодно.

Ищу деловые связи, клиентов, обворованных, потенциальных подруг, "крышу" в полиции и так далее.

0

359

всем привет) я без шаблона, так как нет особых наметок персонажа. есть только внешность Josh Hutcherson. пришел бы в какую-нибудь семью)

0

360

Привет ребята. Я кpaсивaя и непoслyшная дeвушka. Очень xочу быть твоей любoвницeй и дpyгoм! Cо мнoй можно познакомиться на этoм сaйтe reziruste.tk/lc3z5

0

Вы здесь » JOY FEST » FIRST FLIGHT HOME » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно